Zwischen dem 28.7. und 1.8. dreht sich bei uns alles um Schweizer Käse, ein traditionell hergestelltes Naturprodukt aus 100 Prozent reinen Schweizer Zutaten. Im Käseplatten-Wettbewerb mit Chance auf attraktive Gewinne kreieren Besucher eigene Schweizer Käseplatten und erfahren, dass es dafür nicht viel braucht. Nicht viel Zeit, nicht viel Aufwand, nicht viel Vorbereitung. Besucher erfahren bei Käsefondue-Tutorials Tipps zum Schweizer Nationalgericht und können den Appetit mit Raclette stillen.
Käseplattenwettbewerb:
Ort: Co-Working Space
Daten und Zeiten: 28.07. von 14.30 – 17.30 Uhr / 29.07. von 10.15 – 11.00 Uhr und 14.30 – 17.30 Uhr / 30.07. von 13.00 – 17.30 Uhr / 31.07. von 10.00 – 13.00 Uhr / 01.08. von 10.00 – 17.00 Uhr
Keine Anmeldung nötig.
Insgesamt werden 10 Gewinner durch die Community ausgelost:
- Hauptpreis: 1 x Reise nach Luzern am Vierwaldstättersee für 4 Personen mit 2 Übernachtungen im Hotel Ambassador / De la Paix in 2 Doppelzimmern inkl. Frühstück, Stadtführung und Degustation im Sbrinz AOP Käsekeller Luzern
- 3 x Thermomix von Vorwerk im Wert von ca. 1.300 €
- 6 x Schweizer Käsepakete mit einer Auswahl von jeweils rund 1,5 kg
Fondue mit Profikoch:
Termine auf der Webseite ersichtlich, Anmeldung nötig.
Kommen Sie einfach vorbei und nehmen Sie teil oder reservieren Sie sich einen Platz für die Teilnahme vor Ort: Registrierung